venerdì 18 novembre 2011

Pane Guttiau

Questa è una ricetta facilissima per gustare il pane carasau.

Per chi, come me all'inizio, avesse dei dubbi riguardo alle possibilità di realizzare il "pane palloncino":  il procedimento della ricetta del pane carasau la potete anche vedere nel video, il cui link si trova alla fine del post precedente.
  

Ingredienti (4 persone):
Pane carasau (almeno un foglio di pane a testa),
Sale,
Olio extravergine d'oliva.
Procedimento
Condire ogni foglio di pane e con un po' di sale e un filo d'olio extravergine d'oliva. Si può anche usare un rametto di rosmarino lasciato nell'olio per alcune ore e poi usarlo come pennello per condire il foglio di pane carasao. Poi infornare (pochi fogli alla volta e non sovraposti) o mettere sul barbecue per pochi minuti. Ideale a tavola, ma anche per aperitivi e stuzzicchini o come fondo per delle bruschette.

1 commento:

  1. Hi! I realize this is kind of off-topic however I had
    to ask. Does managing a well-established blog like yours take a
    massive amount work? I'm completely new to writing a blog but I do write in my journal
    daily. I'd like to start a blog so I can easily share my own experience and thoughts online.

    Please let me know if you have any kind of recommendations or
    tips for new aspiring blog owners. Appreciate it!

    My page minecraft.net

    RispondiElimina