Questa è una ricetta facilissima per gustare il pane carasau.
Per chi, come me all'inizio, avesse dei dubbi riguardo alle possibilità di realizzare il "pane palloncino": il procedimento della ricetta del pane carasau la potete anche vedere nel video, il cui link si trova alla fine del post precedente.
Ingredienti (4 persone):
Pane carasau (almeno un foglio di pane a testa),
Sale,
Olio extravergine d'oliva.
Procedimento
Condire ogni foglio di pane e con un po' di sale e un filo d'olio extravergine d'oliva. Si può anche usare un rametto di rosmarino lasciato nell'olio per alcune ore e poi usarlo come pennello per condire il foglio di pane carasao. Poi infornare (pochi fogli alla volta e non sovraposti) o mettere sul barbecue per pochi minuti. Ideale a tavola, ma anche per aperitivi e stuzzicchini o come fondo per delle bruschette.
Condire ogni foglio di pane e con un po' di sale e un filo d'olio extravergine d'oliva. Si può anche usare un rametto di rosmarino lasciato nell'olio per alcune ore e poi usarlo come pennello per condire il foglio di pane carasao. Poi infornare (pochi fogli alla volta e non sovraposti) o mettere sul barbecue per pochi minuti. Ideale a tavola, ma anche per aperitivi e stuzzicchini o come fondo per delle bruschette.
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