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Le foto sono tratte dal blog: "ecodelgusto.com" |
500 gr di farina 00
500 gr di farina di grano duro
200 gr di strutto
100 gr di zucchero
7 uova
Finocchietto selvatico
Succo di 1 limone
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Preparazione
Questi biscotti hanno due tempi di preparazione. Il giorno prima preparare l'impasto: sbattere le uova insieme allo zucchero fino a fare sciogliere il tutto, aggiungere le farine, metà dello strutto e lavorare l'impasto, man mano aggiungere lo strutto rimanente, il
finocchietto (se piace) e un po' d'olio d'oliva.
finocchietto (se piace) e un po' d'olio d'oliva.
Impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Affusolare questo impasto come un cordoncino da 2-3 cm di diametro, tagliarne dei pezzetti e dare la forma desiderata: a bastoncino, a forma di S, a forma circolare o, ancora a forma di rosetta.
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Intanto porre dell'acqua in una pentola capiente e aggiungere dei gusci d'uovo e 100 gr di fave sgusciate (tali ingredienti daranno ai biscotti una patina lucida) portare ad ebollizione. Sbollentare i biscotti nell'acqua il tempo necessario che vengono a galla. Scolarli e lasciarli riposare per 24 ore. Dopodichè infornare a 250° per mezz'ora circa.
Ma se non ho I gusci delle fave cosa posso utilizzare
RispondiEliminaNon credo sia difficile trovare gusci d'uovo, e le fave secche si trovano al supermercato nel reparto dei legumi. Questi ingredienti servono a dare lucentezza ai biscotti, ma si possono sbollentare anche senza, verranno solo un po' opachi.
RispondiEliminaanche col succo di limone vengono lucidi fidati saluti michael
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