Anche questa è una ricetta tipica delle popolazioni indigene americane
1 kg di polpa di Manzo tritata (meglio se fatta con un coltello),
600 gr. di fagioli rossi cotti,
1 cipolla tritata,
1 costa di sedano tritata,
2 spicchi d'aglio schiacciati,
2 cucchiai rasi di farina,
1 pizzico di origano,
1 cucchiaio da paprika,
1 cucchiaino di peperoncino piccante,
1 pizzico di cumino in polvere,
olio, sale e pepe a piacere.
Preparazione:
Porre in una pentola l'olio, la cipolla e il sedano, e far dorare. Quindi unire la carne e far rosolare a fuoco vivo. aggiungere
mescolando la farina e cuocere per altri 2 minuti; unire poi i pomodori, 1/2 bicchiere d'acqua e tutti gli altri ingredienti tranne i fagioli. Far cuocere a fuoco lento per almeno un'ora, e quindi, unire i fagioli, facendoli insaporire per altri 20 minuti. Servire caldo.
(Ricetta ricavata sempre dallo stesso blog titolato: "quartadimensione.net")
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