domenica 30 ottobre 2011

Mummie di Halloween

Questa ricettina può ulteriormente arricchire il party di Halloween, e di sicuro sarà molto apprezzata dai bambini.
Ingredienti per 30 mummie
30 mini wrustel non troppo grandi di buona qualità
2 rotoli di pasta sfoglia, preferibilmente di forma rettangolare
pepe nero in grani
Procedimento
Tagliate la pasta sfoglia stesa in strisce, decidete voi se volete delle bende sottili o larghe, comunque cercate di armonizzare la larghezza delle bende con le dimensioni dei wrustel.
Avvolgete ogni wrustel con delle strisce sovrapponendole leggermente, ma lasciate un po’
di spazio ad un estremo per la testa, in cui metterete due grani di pepe come occhi.
Cuocete le mummie in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa, o comunque fino a quando la pasta sfoglia sarà gonfia e dorata. Servitele subito queste “appetitose” mummie ben calde. Per un effetto perfetto, potreste costruire dei piccoli sarcofagi di cartoncino e farli decorare dai vostri bambini (se non siete certi della “commestibilità” del cartoncino rivestitelo internamente con carta forno o foglio di alluminio).
Questa ricetta è tratta dal sito "Buttalapasta.it"

3 commenti:

  1. You should take part in a contest for one of the
    finest blogs on the net. I'm going to recommend this blog!


    Feel free to surf to my homepage; Minecraft.Net

    RispondiElimina
  2. Keep on working, great job!

    Also visit my webpage; minecraft.net

    RispondiElimina
  3. Hello to every body, it's my first visit of this blog; this weblog contains awesome and
    truly good material in support of readers.

    Also visit my page :: YingGPorts

    RispondiElimina