1,5 kg. di polpa di manzo a pezzetti
1 bottiglia di vino rosso
3 carote
1/2 dl. di aceto di vino
2 cipolline
chiodi di garofano
erbe aromatiche
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
strutto
Preparazione
In una casseruola mettete i pezzi di carne, le carote tagliate a fettine, le spezie, l'aceto e il vino; lasciate marinare così per 6 ore. Fate rinvenire in un po' di strutto le cipolle tritate e lo spicchio d'aglio; poi aggiungete la carne, lasciate
rosolare da ogni lato, dopodiché versate la marinatura con le carote, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Lasciate cuocere e quando la marinata sarà ridotta di 1/3 aggiungete acqua calda fino a coprire la carne e coprite col coperchio. Continuate la cottura per 5 ore e servite.
rosolare da ogni lato, dopodiché versate la marinatura con le carote, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Lasciate cuocere e quando la marinata sarà ridotta di 1/3 aggiungete acqua calda fino a coprire la carne e coprite col coperchio. Continuate la cottura per 5 ore e servite.
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