lunedì 28 maggio 2012

Tè freddo alla pesca e lavanda

Ecco una ricettina fresca per l'estate  che richiede l'utilizzo dello sciroppo di lavanda.
Ricetta e foto tratte dal blog: "ilgattogoloso.blogspot.it"
Ingredienti:
1 lt di acqua
2 pesche noci
1 cucchiaio di sciroppo alla lavanda
3 bustine tè nero

In una caraffa da 1 litro con coperchio mettere 2 pesche noci con la buccia e senza nocciolo (o, se volete un sapore ancora più aromatico, usare le pesche bianche), 1 cucchiaio di sciroppo di lavanda (oppure zucchero q.b. e tre steli di lavanda secchi) e 3 bustine di te' nero; versare l'acqua a temperatura ambiente o fredda, tappare e riporre in frigorifero per qualche ora, meglio ancora per una notte. Filtrare e servire.

1 commento:

  1. Your style is really unique compared to other people I have read stuff from.
    Thank you for posting when you have the opportunity, Guess I will just bookmark this page.


    Feel free to surf to my website ... dating online, bestdatingsitesnow.com,

    RispondiElimina