venerdì 4 maggio 2012

Ditaloni alla ricotta

Foto tratta dal blog "cielomiomarito"
Ingredienti:
400 gr di pasta (Ditaloni)
400 gr di ricotta
Pepe
Noce moscata
Sale 

Procedimento:
Cuocete la pasta al dente in acqua salata , scolate e trattenete  l'acqua di cottura. Ponete la ricotta in un'ampia ciotola, che possa contenere anche la pasta, schiacciatela  con una forchetta e aggiungete pepe e noce moscata. Lavorate e diluite la ricotta con un po' d'acqua di cottura fino a quando non si presenta come una soffice crema, quindi unirvi la pasta mescolando velocemente.  Una volta nel piatto (che in caso di condimenti freddi va riscaldato) condite con un'altra macinata di pepe e una spolverata di formaggio Ragusano DOP.

1 commento:

  1. I’m not that much of a online reader to be honest but your
    blogs really nice, keep it up! I'll go ahead and bookmark your website to come back in the future.
    Cheers

    Have a look at my blog post :: Dating sites (bestdatingsitesnow.Com)

    RispondiElimina