Il contorno per il Menù della festa della mamma è questo gustoso e leggero piatto di Zucchine all’origano. Ottimo con le scaloppine rosa .
Ingredienti
2 zucchine freschissime e molto sode
fiori di origano di Sicilia
olio
sale
Preparazione
Lavare e spuntare le zucchine. Affettarle con la mandolina: è essenziale che le fettine siano sottili, quasi trasparenti.
In una terrina condirle con l’olio, abbondanti fiori di origano frantumati e poco sale ( in genere evito di aggiungerne: l’origano insaporisce a sufficienza e la mancanza di sale permette di apprezzare il sapore delicato delle zucchine e delle erbe aromatiche), mescolare delicatamente per non rompere le fettine.
Disporle in uno strato non troppo alto, in una pirofila rivestita di carta forno e cuocere a circa 180°C per 20/25 min, fino a doratura.
Hi there! This is my first comment here so I just wanted to give a quick shout out and say
RispondiEliminaI really enjoy reading your posts. Can you suggest any other blogs/websites/forums that cover the
same topics? Many thanks!
my homepage :: dating sites (http://bestdatingsitesnow.com)
Howdy! I'm at work surfing around your blog from my new
RispondiEliminaiphone! Just wanted to say I love reading through your
blog and look forward to all your posts! Keep up the fantastic work!
My homepage DanilleAMabey