lunedì 27 febbraio 2012

Crostini Mimosa

Per il menù della festa della donna ecco una ricettina veloce per l'antipasto:

Ingredienti:
4 fette di pane in cassetta
2 uova
16 punte di asparagi (anche surgelate)
20g di burro
1 ciuffo di prezzemolo fresco
sale q.b.

Preparazione:
Lessate le uova in un po' di acqua salata fino a renderle sode.
Preparate le punte di asparagi scongelandole se surgelate
oppure lessandole leggermente se crude.
Tagliate a metà le fette di pane in cassetta, in modo da ottenere 8 rettangolini.
Imburrate le fettine di pane e adagiatele su una teglia da forno rivestita da carta forno.
Schiacciate nel passaverdure le uova sode assieme al ciuffo di prezzemolo fresco e aggiungeteci un pizzico di sale.
Mettete su ogni crostino un po' di mimosa di uovo e prezzemolo e poi adagiatevi sopra 2 punte di asparagi.
Infornate a 180° per 5 minuti.
(ricetta tratta dal Blog: "ricettepiù.blogspot.com")

2 commenti:

  1. I like the valuable info you provide in your articles. I'll bookmark your weblog
    and check again here frequently. I am quite sure I'll learn plenty of new stuff right here!
    Best of luck for the next!

    My homepage :: RosaSDomenget

    RispondiElimina
  2. Pretty! This has been a really wonderful post. Thanks for providing this information.

    Here is my web site; BernardoPKosowski

    RispondiElimina