sabato 21 aprile 2012

Tagliatelle Tricolore


Foto tratta dal sito: "ricettegustose.it"
Ingredienti per 4 - 5 persone:
1 uovo di pasta classico impastato solo con uovo e farina
1 uovo di pasta impastato con uovo , farina e borragine, oppure spinaci o ortica.
1 uovo di pasta impastato con uovo , farina e concentrato di pomodoro  
Per condire:
Ragù per condire le tagliatelle rosse
Pesto per condire le tagliatelle verdi
burro aromatizzato al rosmarino per condire le tagliatelle bianche, oppure aglio, olio e peperoncino 
Preparazione
Impastare le tre uova di pasta con gli ingredienti indicati sopra. Lavare e lessare la verdura, strizzarla molto bene e passarla al mixer, poi impastarla con uovo e tanta farina quanta ne assorbe, per fare le tagliatelle verdi. Per fare le tagliatelle rosse serve il concentrato di pomodoro, si impasta 1 uovo con due o tre cucchiai di concentrato e farina quanta ne occorre. Lessare i tre tipi di pasta uno alla volta , oppure in tre pentolini diversi. In una casseruola mettere un ragù di carne semplice e condire le tagliatelle rosse. In una casseruola riscaldare un cucchiaio di pesto con un pochino di olio e condire le tagliatelle verdi. In una casseruola riscaldare un pochino di burro con un rametto di rosmarino e condire le tagliatella bianche.

Ricetta tratta dal sito: "petitchef.it"

2 commenti:

  1. Hi, I do think this is a great site. I stumbledupon it ;) I'm going to return once again since I bookmarked it.
    Money and freedom is the greatest way to change, may you
    be rich and continue to help other people.

    Also visit my web blog minecraft games

    RispondiElimina
  2. Hi there, There's no doubt that your site might be having internet browser compatibility issues.
    When I take a look at your website in Safari, it looks fine but when opening
    in IE, it's got some overlapping issues. I just wanted to give you a quick heads up!
    Other than that, fantastic website!

    My web blog; quest bars

    RispondiElimina