Foto tratta dal blog: "lovelycake-gatta" |
2 banane
2 kiwi
400 gr.di fragole
succo di limone
zucchero cucchiaio
Procedimento:
Tagliare la frutta a pezzi non troppo piccoli, altrimenti i sapori si mescolano troppo tra di loro, disporla in tre ciotole diverse e quindi condire con lo zucchero ed il succo di limone. Al momento di servire,
disporre nei nei bicchieri flute in tre strati, partendo dal verde (Kiwi) passando per il bianco (banane) e finendo col rosso (fragole). Guarnire con qualche fogliolina di menta e una fragola inserita sul bordo.
disporre nei nei bicchieri flute in tre strati, partendo dal verde (Kiwi) passando per il bianco (banane) e finendo col rosso (fragole). Guarnire con qualche fogliolina di menta e una fragola inserita sul bordo.
Nota
Io ho usato kiwi, banane e fragole ma si può usare altra frutta. Per il verde, al posto del kiwi ,si possono usare mela verde, acini di uva bianca senza semini, pistacchio, menta. Per il bianco al posto delle banane si possono mettere: ananas, ribes bianco, lychee o cocco. Infine, per il rosso al posto delle fragole: mele rosse, ciliege, anguria o ribes rosso.
Nessun commento:
Posta un commento