lunedì 23 aprile 2012

Verdure stufate ai tre colori con triglie agli aromi

Ingredienti
400 gr di filetti di triglia,
3 zucchine,
1 peperone rosso,
500 gr di cavolfiore,
olio evo,
sale, pepe nero,
peperoncino tritato,
origano,
capperi qb,
succo di limone,
un trito di aglio e prezzemolo,
aceto balsamico, brodo vegetale qb.

Preparazione
In una casseruola ponete un trito di aglio e prezzemolo. Aggiungete i filetti di triglia, insaporite con sale, del peperoncino tritato e una manciata di capperi, irrorate con un'emulsione di olio evo e succo di limone e fate cuocere. In una teglia antiaderente versate
dell'olio evo, stufate il cavolfiore (sbollentato precedentemente) e ridotto a piccoli pezzi,insieme alle zucchine e il peperone tagliati a julienne. Insaporite con sale, pepe nero e origano, quindi portate a cottura versando del brodo vegetale quanto basta. Componete il piatto aggiungendo una spruzzata di aceto balsamico.
Ricetta e foto tratta dal blog: "hiperica"

2 commenti:

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