Ingredienti
400 gr di filetti di triglia,
3 zucchine,
1 peperone rosso,
500 gr di cavolfiore,
olio evo,
sale, pepe nero,
peperoncino tritato,
origano,
capperi qb,
succo di limone,
un trito di aglio e prezzemolo,
aceto balsamico, brodo vegetale qb.
Preparazione
In una casseruola ponete un trito di aglio e prezzemolo. Aggiungete i filetti di triglia, insaporite con sale, del peperoncino tritato e una manciata di capperi, irrorate con un'emulsione di olio evo e succo di limone e fate cuocere. In una teglia antiaderente versate
dell'olio evo, stufate il cavolfiore (sbollentato precedentemente) e ridotto a piccoli pezzi,insieme alle zucchine e il peperone tagliati a julienne. Insaporite con sale, pepe nero e origano, quindi portate a cottura versando del brodo vegetale quanto basta. Componete il piatto aggiungendo una spruzzata di aceto balsamico.
dell'olio evo, stufate il cavolfiore (sbollentato precedentemente) e ridotto a piccoli pezzi,insieme alle zucchine e il peperone tagliati a julienne. Insaporite con sale, pepe nero e origano, quindi portate a cottura versando del brodo vegetale quanto basta. Componete il piatto aggiungendo una spruzzata di aceto balsamico.
Ricetta e foto tratta dal blog: "hiperica"
Hi I am so glad I found your web site, I really found you by mistake, while I was researching
RispondiEliminaon Askjeeve Diet plans for women to lose weight something
else, Anyways I am here now and would just like to say kudos for a marvelous
post and a all round enjoyable blog (I also love the
theme/design), I don’t have time to read through it all at the
moment but I have bookmarked it and also added your RSS feeds, so when I have time I
will be back to read a lot more, Please do keep up the superb work.
great points altogether, you just won a brand new
RispondiEliminareader. What could you suggest in regards to your submit that
you made some days in the past? Any sure?
Check out my web blog ... IsrealLNesslein