Ingredienti
Pasta frolla: 1 dose
Crema al cioccolato
Glassa bianca
Preparazione
Stendete la pasta con
il mattarello e fate un disco. Imburrate ed infarinate uno stampo per crostate
e mettete il disco di frolla, cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa
20 minuti.
Quando la crostata
sarà pronta sfornatela e fatela raffreddare. Preparate la crema al
cioccolato e fatela sobbollire per qualche minutino in più in modo che venga più densa, poi mettetela sopra la crostata e aspettate che si raffreddi del tutto.
cioccolato e fatela sobbollire per qualche minutino in più in modo che venga più densa, poi mettetela sopra la crostata e aspettate che si raffreddi del tutto.
Nel frattempo
preparate la glassa oppure potete usare quella già pronta, con un coltello fate
una bozza del disegno che poi ricalcherete con la glassa. Fate asciugare
completamente e poi servite.
Consigli
La crostata deve
essere ben fredda quando mettete la crema e l’ideale sarebbe che anche la crema
fosse fredda quando farcite la crostata così’ non rischiate che la frolla si
rammollisca. Per la crema invece deve essere fredda e soda prima di poterci
disegnare.
Ricetta e foto tratta dal sito: "ricette.puorfemme.it"
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