martedì 5 marzo 2013

Insalata Mimosa


Ingredienti:
300 gr di spinaci novelli,
300 gr di gamberetti,
1/2 cespo di radicchio,
3 uova sode,
una decina di pomodorini,
olio evo, sale, pepe.

Procedimento:
Rassodare le uova e farle raffreddare. Lavare accuratamente sia gli spinaci che il radicchio. Affettare quest’ultimo a strisce sottili. Mettere a sbollentare in acqua bollente salata i gamberetti per qualche minuto. Tagliare i pomodorini a metà. Comporre l’insalata unendo tutti gli ingredienti in un piatto avendo l’accortezza di posizionare per ultime le uova sbriciolate grossolanamente. Condire con olio, sale e pepe a piacere e servire.

Ricetta tratta da: "gustoblog.it"

1 commento:

  1. I'm truly enjoying the design and layout of your website.

    It's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for
    me to come here and visit more often. Did you hire out
    a designer to create your theme? Superb work!

    Also visit my web blog CarmeliaYNortham

    RispondiElimina