Ingredienti:
300 gr di spinaci
novelli,
300 gr di gamberetti,
1/2 cespo di
radicchio,
3 uova sode,
una decina di
pomodorini,
olio evo, sale, pepe.
Procedimento:
Rassodare le uova e
farle raffreddare. Lavare accuratamente sia gli spinaci che il radicchio.
Affettare quest’ultimo a strisce sottili. Mettere a sbollentare in acqua
bollente salata i gamberetti per qualche minuto. Tagliare i pomodorini a metà.
Comporre l’insalata unendo tutti gli ingredienti in un piatto avendo
l’accortezza di posizionare per ultime le uova sbriciolate grossolanamente.
Condire con olio, sale e pepe a piacere e servire.
Ricetta tratta da:
"gustoblog.it"
I'm truly enjoying the design and layout of your website.
RispondiEliminaIt's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for
me to come here and visit more often. Did you hire out
a designer to create your theme? Superb work!
Also visit my web blog CarmeliaYNortham