lunedì 30 gennaio 2012

Inciminate cunzate (Pane condito)

Ecco alcuni modi di condire le inciminate:
Inciminate con pomodori secchi
Ingredienti:
Inciminate
Olio
Origano
Sale
Pomodori secchi
Formaggio
Acciughe

Procedimento
Tagliare le inciminate a metà (la ricetta si trova QUI ), poi effettuare col coltello due o tre tagli su ciascuna metà, così da permettere una migliore penetrazione dell'olio. Poi condirle a piacimento nei seguenti modi:
1. Semplicemente con olio, sale e origano;
2. Con olio e pomodori secchi a pezzetti, (la ricetta la trovate QUI ) alcuni preferiscono tritare i pomodori secchi e poi spalmarli su una metà delle pagnotte prima di ricomporle;
3. Condirle con olio e fettine di formaggio che può essere fresco, semistagionato o stagionato: l'importante è che le fettine siano tagliate sottili;
4. Condire con olio, origano e acciughe a pezzetti, ma senza sale, perchè le acciughe anche quelle sott'olio sono già salate di suo.

3 commenti:

  1. I was very pleased to uncover this website. I wanted to thank you for your time just for
    this wonderful read!! I definitely liked every part of it and I have you saved as a favorite
    to check out new information on your website.


    My page minecraft games download

    RispondiElimina
  2. Greetings from Carolina! I'm bored at work so I decided to check out your website on my
    iphone during lunch break. I enjoy the information you provide here and can't wait to
    take a look when I get home. I'm amazed at how quick your blog loaded on my phone ..
    I'm not even using WIFI, just 3G .. Anyways, superb blog!



    My webpage; CherrylOPizur

    RispondiElimina
  3. hello!,I like your writing so so much! proportion we be in contact more about your article on AOL?

    I need an expert in this space to unravel my problem.

    Maybe that's you! Taking a look ahead to look you.


    Also visit my site - quest bars

    RispondiElimina