Ingredienti
1 kg di semi di sesamo
600 gr di miele
300 gr. di zucchero
250 gr di mandorle tostate
Procedimento
Sciogliere il miele e lo zucchero in un tegame a fiamma bassa, aggiungere i semi di sesamo e le mandorle. Mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, portare il tutto ad
ebollizione. Quando i semi di sesamo risulteranno leggermente tostati, togliere il tegame dal fuoco e versare il composto su un piano inumidito spianandolo con un matterello anch'esso inumidito. Formare uno strato dallo spessore di circa un cm. da cui con l'aiuto di un coltello si ricaveranno dei quadratini o dei rombi.
ebollizione. Quando i semi di sesamo risulteranno leggermente tostati, togliere il tegame dal fuoco e versare il composto su un piano inumidito spianandolo con un matterello anch'esso inumidito. Formare uno strato dallo spessore di circa un cm. da cui con l'aiuto di un coltello si ricaveranno dei quadratini o dei rombi.
il piano su cui versare il composto bollente deve esser di marmo bagnato con acqua fredda. io prima di spegnere il fuoco, assaggio con un cucchiaino il composto dopo averlo raffreddato sotto l'acqua fredda, per sentire se va bene, se no lo lascio cuocere ancora. Appena tolta dal fuoco, aggiungo nella pentola la buccetta di un'arancia tagliata a listarelle sottili (solo la parte rossa), e poi verso tutto sul ripiano di marmo stendendolo con un mattarello che va bagnato spesso, per non attaccarsi, bagnando anche il cortello. infine aspetto che tutto si raffreddi, prima di incartare con carta da forno le tavolette di cobaita. CESARE LOREFICE Modicano di Adria (Rovigo)
RispondiEliminaOh my goodness! Incredible article dude! Thank you,
RispondiEliminaHowever I am experiencing issues with your RSS. I don't
understand why I am unable to subscribe to it. Is there anybody else having the
same RSS issues? Anyone that knows the solution will you kindly
respond? Thanks!!
Here is my homepage minecraft.net