Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso a chicco grosso (ideale per risotti),
150 ml di birra bionda,
1 l di brodo di pollo
1 cipolla,
100 g di mortadella,
80 g di parmigiano grattugiato,
50 g di pistacchi sgusciati,
1 rametto rosmarino,
1/2 Mis. Olio d'oliva,
Sale e pepe.
Preparazione:
Tritate la cipolla 10 sec. Vel 7; aggiungere mezzo misurino d’olio e soffriggere 3 min 100° vel 1, quando sarà imbiondita aggiungere la farfalla al Bimby, unite il riso e lasciatelo tostare per circa 2 minuti 100° vel 1. Una volta tostato, unite la birra e lasciatela sfumare; continuate la cottura del riso aggiungendo mestoli di brodo che bolle a parte fino a completarne la cottura (circa 15 minuti) sempre 100° vel 1. Pochi minuti prima che il riso sia cotto, unite la mortadella ridotta a dadini o a striscioline (dipende se la mortadella che avete comprato è a fette o è una di quelle piccole e di forma cilindrica che trovate nel banco frigo di ogni supermercato) e i pistacchi sgusciati. A cottura ultimata aggiungere il parmigiano; aggiustate di sale e servite guarnendo i piatti con gli aghetti di rosmarino e una spolverata di pepe nero.
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RispondiEliminaKeep up the good writing.
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