lunedì 5 novembre 2012

Olive schiacciate alla calabrese

Ingredienti:
Olive bianche belle grosse e sane
Origano
Peperoncino
Sale
Olio Extravergine d'oliva

Preparazione
Con un sasso di fiume schiacciate le olive ed estraetene il nocciolo, che eliminerete.
Mettete le olive così schiacciate in acqua corrente e lasciatevele per un paio di giorni, finché non avranno perduto completamente l'amaro.
A questo punto asciugatele, mettetele nei vasetti, alternandole con un po' di sale, un po' di origano, un po' di peperoncino, e riempendo alla fine il vaso con olio extravergine di olive.
Fatele maturare un paio di mesi prima di gustarle.

2 commenti:

  1. Hey there! Someone in my Facebook group shared
    this website with us so I came to look it over. I'm definitely
    enjoying the information. I'm book-marking and will be tweeting this to my followers!
    Fantastic blog and terrific style and design.

    Also visit my web blog ... minecraft games

    RispondiElimina
  2. whoah this weblog is magnificent i love studying your
    articles. Keep up the good work! You recognize, many people are
    hunting around for this information, you can help them greatly.


    Here is my webpage ... Paramotor hang gliders - Paramotor

    RispondiElimina