Ingredienti:
1/2 kg di vitello a
fettine,
400 gr di porcini,
1 spicchio d’aglio,
1 noce di burro,
farina qb,
vino bianco qb,
olio evo,
prezzemolo fresco,
sale e pepe.
Procedimento.
Pulire i funghi
accuratamente eliminando la terra con un panno umido. Tagliarli a fette. In una
padella versare abbondante olio evo ed un spicchio di aglio. Metterlo a
soffriggere fino a quando risulta dorato. Unire adesso i funghi, salare e
pepare e portare a cottura. Passare le fette di carne precedentemente battute
con il batticarne nella farina, pressando bene, disporle in una padella nella
quale avrete messo a sciogliere una noce di burro. Farle dorare, bagnarle con
il vino, e cuocerle per 10 minuti circa. Unirle adesso nella padella con i
funghi. Fare insaporire il tutto per qualche minuto e completare con una
manciata di prezzemolo tritato.
Ricetta e foto tratti da: "gustoblog"
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