venerdì 30 novembre 2012

Padellata di patate e funghi



Ingredienti:
funghi (pleurotus freschi, ma la ricetta prevede quelli misti surgelati)
patate
aglio
olio evo
rosmarino, timo , salvia, maggiorana e prezzemolo
sale e pepe

Procedimento:
Tagliare a cubetti le patate e farle rosolare in un tegame con un filo d'olio. In un'altra padella far rosolare i funghi tagliati a pezzi con un filo d'olio e l'aglio, aggiungere un po' di dado granulare. Unire i funghi alle patate e continuare la cottura, se necessario aggiungere un goccio d'acqua. Eliminare l'aglio e aggiungere le spezie poco prima di spegnere.

Ricetta tratta dal sito: "peccatidigolaediamicizia"

1 commento:

  1. I'm gone to inform my little brother, that he should also visit this
    web site on regular basis to take updated from most recent information.

    My web page - NanceyWKominek

    RispondiElimina