sabato 17 novembre 2012

Risotto ai funghi



Ingredienti
(4 persone)
1 mazzolino Prezzemolo
1 Cipolla
50 gr Olio Evo
50 gr Funghi porcini secchi ammorbiditi in acqua o 250 gr Porcini freschi
350 gr Riso
100 gr Vino bianco
900 gr Acqua bollente
1 cucchiaio Dado Bimby
Sale qb
30 gr Burro
60 gr Parmigiano grattugiato

Preparazione:
Metti il prezzemolo nel boccale. 3 Sec. Vel. 7. Metti da parte.
Metti la cipolla nel boccale. 3 Sec. Vel. 5.
Aggiungi l'olio e i funghi. 3 Min. 100° Vel. 1 Antiorario .
Inserisci la farfalla.
Aggiungi il riso e il vino. 3 Min. 100° Vel. 1 Antiorario .
Aggiungi l'acqua e il dado, aggiusta di sale e cuoci. Per il tempo di cottura del riso 100° Vel. Soft Antiorario .
A fine cottura manteca con il burro e il parmigiano. Qualche Min. Vel. Soft Antiorario. Servi all'onda.

Consiglio
Tieni qualche fungo da parte durante la preparazione così lo potrai usare per servirlo adagiato sul risotto.

Ricetta e foto tratta dal sito "ricette-bimby.com"

1 commento:

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