Ingredienti
150g di farina
Farina di mais 50g
3 uova
200g di zucchero
1/2 limone
Acqua di geranio
naturale
Semi di sesamo
(passati un po 'a secco padella, diventano più aromatici)
Preparazione
Versare lo zucchero in
un pentolino con un bicchiere d'acqua. Mescolare per sciogliere lo zucchero, ed
aggiungere il succo del limone. Portare a fuoco basso e cuocere 15-20 minuti
fino ad ottenere uno sciroppo dorato. Fuori fuoco, aggiungere 1 cucchiaio di
acqua di geranio.
Sbattere energicamente
farina, amido di mais e le uova fino ad ottenere una pastella densa.
Scaldare l'olio,
immergervi la ciambella in ferro per riscaldarla, poi immergerla nella pastella
senza sommergerla completamente. Re-immergere in olio caldo: la ciambella
dovrebbe scivolare nell'olio da sola, in caso contrario aiutarsi con una forchetta. Una volta pronti,
immergere i dolcetti nello sciroppo, cospargere di semi di sesamo e servire
caldo. La croccantezza dei dolcetti e lo sciroppo che scorre sulla lingua,
questo è divino ...
Ricetta tratta dal sito "latunisienne"
Just desire to say your article is as astounding. The clarity in your submit is simply excellent and
RispondiEliminathat i could suppose you are a professional on this subject.
Fine together with your permission let me to clutch
your RSS feed to keep up to date with coming near near post.
Thank you one million and please carry on the enjoyable work.
My webpage :: dating sites (http://bestdatingsitesnow.com/)