mercoledì 17 ottobre 2012

Le finestre del cielo

Jennah Chebak el - Le finestre del cielo. Ecco una ricetta molto semplice: le frittelle allo sciroppo decorate con semi di sesamo. Il trucco per questa ricetta è lo strumento di ferro, che rende fattibili questi deliziosi pasticcini.


Ingredienti
150g di farina
Farina di mais 50g
3 uova
200g di zucchero
1/2 limone
Acqua di geranio naturale
Semi di sesamo (passati un po 'a secco padella, diventano più aromatici)
Olio per friggere

Preparazione
Versare lo zucchero in un pentolino con un bicchiere d'acqua. Mescolare per sciogliere lo zucchero, ed aggiungere il succo del limone. Portare a fuoco basso e cuocere 15-20 minuti fino ad ottenere uno sciroppo dorato. Fuori fuoco, aggiungere 1 cucchiaio di acqua di geranio.
Sbattere energicamente farina, amido di mais e le uova fino ad ottenere una pastella densa.
Scaldare l'olio, immergervi la ciambella in ferro per riscaldarla, poi immergerla nella pastella senza sommergerla completamente. Re-immergere in olio caldo: la ciambella dovrebbe scivolare nell'olio da sola, in caso contrario aiutarsi con una forchetta. Una volta pronti, immergere i dolcetti nello sciroppo, cospargere di semi di sesamo e servire caldo. La croccantezza dei dolcetti e lo sciroppo che scorre sulla lingua, questo è divino ...

Ricetta tratta dal sito "latunisienne"

1 commento:

  1. Just desire to say your article is as astounding. The clarity in your submit is simply excellent and
    that i could suppose you are a professional on this subject.
    Fine together with your permission let me to clutch
    your RSS feed to keep up to date with coming near near post.
    Thank you one million and please carry on the enjoyable work.


    My webpage :: dating sites (http://bestdatingsitesnow.com/)

    RispondiElimina