sabato 13 ottobre 2012

Chorba con pollo



Ingredienti:
300 g di pollo a pezzi, 
2 cucchiai di concentrato di pomodoro,
2 spicchi d'aglio, 
1 cucchiaino di coriandolo, 
1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 
1/2 cipolla, 
1 1/2 l d'acqua, 
1/2 gambo di sedano, 
150 g di ceci, 
50 g di pastina tipo risoni.

Procedimento
In una casseruola abbastanza capiente fate scaldare dell'olio e fatevi rosolare la cipolla tritata. Unite, quindi, il pollo a pezzi e fate rosolare anch'esso fino a che cambia colore. Non appena il pollo sarà ben rosolato, aggiungete il concentrato
di pomodoro e diluite il tutto con 1/2 l d'acqua. Lasciate insaporire il tutto per qualche minuto, quindi unite l'aglio tritato molto finemente. Unite anche il sedano a pezzetti e i ceci prelessati. Aromatizzate, infine, con il peperoncino ed il coriandolo e ricoprite il preparato con il litro d'acqua rimanente. Quando il pollo raggiungerà la cottura ottimale, unite alla zuppa anche la pastina e portate quest'ultima a cottura.

Ricetta tratta dal sito "cookaround"

1 commento:

  1. There's certainly a lot to learn about this issue.
    I love all of the points you made.

    Feel free to surf to my web site :: dating online
    (http://bestdatingsitesnow.com)

    RispondiElimina