Ingredienti:
300 g di pollo a
pezzi,
2 cucchiai di
concentrato di pomodoro,
2 spicchi
d'aglio,
1 cucchiaino di
coriandolo,
1 cucchiaino di
peperoncino in polvere,
1/2 cipolla,
1 1/2 l
d'acqua,
1/2 gambo di
sedano,
150 g di ceci,
50 g di pastina tipo
risoni.
Procedimento
In una casseruola abbastanza
capiente fate scaldare dell'olio e fatevi rosolare la cipolla tritata. Unite, quindi, il pollo a
pezzi e fate rosolare anch'esso fino a che cambia colore. Non appena il pollo sarà ben
rosolato, aggiungete il concentrato
di pomodoro e diluite il tutto con 1/2 l d'acqua. Lasciate insaporire il tutto per qualche minuto, quindi unite l'aglio tritato molto finemente. Unite anche il sedano a pezzetti e i ceci prelessati. Aromatizzate, infine, con il peperoncino ed il coriandolo e ricoprite il preparato con il litro d'acqua rimanente. Quando il pollo raggiungerà la cottura ottimale, unite alla zuppa anche la pastina e portate quest'ultima a cottura.
Ricetta tratta dal sito "cookaround"
di pomodoro e diluite il tutto con 1/2 l d'acqua. Lasciate insaporire il tutto per qualche minuto, quindi unite l'aglio tritato molto finemente. Unite anche il sedano a pezzetti e i ceci prelessati. Aromatizzate, infine, con il peperoncino ed il coriandolo e ricoprite il preparato con il litro d'acqua rimanente. Quando il pollo raggiungerà la cottura ottimale, unite alla zuppa anche la pastina e portate quest'ultima a cottura.
Ricetta tratta dal sito "cookaround"
There's certainly a lot to learn about this issue.
RispondiEliminaI love all of the points you made.
Feel free to surf to my web site :: dating online
(http://bestdatingsitesnow.com)