venerdì 10 agosto 2012

Spaghetti della notte di San Lorenzo

Foto tratta da "quotidiano net"
Ingredienti (4 Porzioni):

400g spaghetti

700g acqua

2 - 4 pomodori maturi (dipende dalla grandezza e dai gusti)

1 rametto basilico in foglie

50 g olio d'oliva

1 scatoletta tonno (all'olio o al naturale)

olive nere snocciolate q.b

4 acciughe (sotto sale o sott'olio)

4 cucchiai parmigiano a scagliette

4 cucchiai parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di sale


Preparazione:

Pesare gli spaghetti e tenerli da parte.  Mettere nel boccale del Bimby il basilico, le olive, il tonno e le acciughe: 5 sec vel 6.  Fare a pezzi i pomodori e inserirli nel boccale,  versare l'olio e insaporire: 1 min 100° vel 1.

Aggiungere l'acqua e il sale nel boccale, portare ad ebollizione: 8-9 min 100° vel 1.
Togliere il misurino. Impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 11° antiorario vel SOFT. Controllare la cottura. Tutta l'acqua deve essere assorbita. Versare in una spaghettiera e spolverare con il parmigiano.

2 commenti:

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