Foto tratta da "quotidiano net"
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Ingredienti (4 Porzioni):
400g spaghetti
700g acqua
2 - 4 pomodori maturi (dipende dalla grandezza e dai gusti)
1 rametto basilico in foglie
50 g olio d'oliva
1 scatoletta tonno (all'olio o al naturale)
olive nere snocciolate q.b
4 acciughe (sotto sale o sott'olio)
4 cucchiai parmigiano a scagliette
4 cucchiai parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di sale
Pesare gli spaghetti e tenerli da parte. Mettere nel boccale del Bimby il basilico, le olive, il tonno e le acciughe: 5 sec vel 6. Fare a pezzi i pomodori e inserirli nel boccale, versare l'olio e insaporire: 1 min 100° vel 1.
Aggiungere l'acqua e il sale nel boccale, portare ad ebollizione: 8-9 min 100° vel 1.
Togliere il misurino. Impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 11° antiorario vel SOFT. Controllare la cottura. Tutta l'acqua deve essere assorbita. Versare in una spaghettiera e spolverare con il parmigiano.
Togliere il misurino. Impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 11° antiorario vel SOFT. Controllare la cottura. Tutta l'acqua deve essere assorbita. Versare in una spaghettiera e spolverare con il parmigiano.
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