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Foto tratta da "quotidiano net" | 
Ingredienti (4 Porzioni):
  
400g spaghetti
  
700g acqua
  
2 - 4 pomodori maturi (dipende dalla grandezza e dai gusti)
  
1 rametto basilico in foglie 
  
50 g olio d'oliva 
  
1 scatoletta tonno (all'olio o al naturale) 
  
olive nere snocciolate q.b
  
4 acciughe (sotto sale o sott'olio) 
  
4 cucchiai parmigiano a scagliette 
  
4 cucchiai parmigiano grattugiato 
  
1 cucchiaino di sale
  
Pesare gli spaghetti e tenerli da parte.  Mettere nel boccale del Bimby il basilico, le olive, il tonno e le acciughe: 5 sec vel 6.  Fare a pezzi i pomodori e inserirli nel boccale,  versare l'olio e insaporire: 1 min 100° vel 1.
  
Aggiungere l'acqua e il sale nel boccale, portare ad ebollizione: 8-9 min 100° vel 1.
Togliere il misurino. Impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 11° antiorario vel SOFT. Controllare la cottura. Tutta l'acqua deve essere assorbita. Versare in una spaghettiera e spolverare con il parmigiano.
Togliere il misurino. Impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta 11° antiorario vel SOFT. Controllare la cottura. Tutta l'acqua deve essere assorbita. Versare in una spaghettiera e spolverare con il parmigiano.

 
 
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