Ingredienti: (per
una teglia tonda da 27cm):
300 g farina 00
30 g zucchero
160 g circa di acqua
tiepida
5 g lievito
3 g sale
15 g burro fuso
1 cucchiaino zucchero
acini di uva fragola
q.b.
olio per spennellare
zucchero per
cospargere
Procedimento:
Sciogliamo il lievito
in una parte dell'acqua insieme a un cucchiaino di zucchero. Lo aggiungiamo
alla farina e mescoliamo. Quindi uniamo lo zucchero, il burro fuso, l'acqua
rimanente e il sale e impastiamo finché non si sarà formata la palla che lasceremo lievitare coperta fino al raddoppio di volume, circa un'ora e mezza. Stendiamo l'impasto nella teglia unta e incorporiamo abbastanza in profondità gli acini di uva lavati ed asciugati. Stendiamo ancora l'impasto (se dovesse tornare indietro lasciarlo riposare per qualche minuto ), mettiamo sulla superficie altri acini di uva e lasciamo lievitare per circa 30'. Prima d'infornare spennelliamo con olio d'oliva e cospargiamo la superficie di zucchero. Cuociamo in forno a 210° per 25-30 minuti.
rimanente e il sale e impastiamo finché non si sarà formata la palla che lasceremo lievitare coperta fino al raddoppio di volume, circa un'ora e mezza. Stendiamo l'impasto nella teglia unta e incorporiamo abbastanza in profondità gli acini di uva lavati ed asciugati. Stendiamo ancora l'impasto (se dovesse tornare indietro lasciarlo riposare per qualche minuto ), mettiamo sulla superficie altri acini di uva e lasciamo lievitare per circa 30'. Prima d'infornare spennelliamo con olio d'oliva e cospargiamo la superficie di zucchero. Cuociamo in forno a 210° per 25-30 minuti.
Ricetta e foto tratte
dal blog "dulcisinfurno"
Somebody essentially help to make seriously articles I might state.
RispondiEliminaThis is the very first time I frequented your web page and to this point?
I surprised with the research you made to make this actual submit amazing.
Great process!
my web site: dating online (http://bestdatingsitesnow.com)