Ingredienti per circa 12
pz
170 g di farina
60 g di burro
60 g di grana grattugiato
un uovo piccolo
un cucchiaio di latte
un cucchiaino di
peperoncino in polvere
un cucchiaino di semi di
senape (o di sesamo)
sale
Preparazione:
1) Frullate la farina nel
mixer con un pizzico di sale, il formaggio e il burro freddo a pezzetti.
Aggiungete man mano l'albume leggermente sbattuto e
azionate fino a quando l'impasto si raccogliera a palla. Trasferitelo sul piano di lavoro leggermente infarinato e ricavate dei cilindri dello spessore di un dito e lunghi circa 15 cm.
azionate fino a quando l'impasto si raccogliera a palla. Trasferitelo sul piano di lavoro leggermente infarinato e ricavate dei cilindri dello spessore di un dito e lunghi circa 15 cm.
2) Intrecciate i cilindri
di pasta come nella foto e adagiateli su una placca ricoperta con carta forno,
distanziati fra loro. Spennellateli con il tuorlo mescolato con il latte e
spolverizzate la meta con il peperoncino in polvere e gli altri con i semi di
senape (o di sesamo). Infornate a 180? per circa 15 minuti o finche
risulteranno dorati. Lasciateli raffreddare e servite.
Ricetta tratta dal sito:"donnamoderna"
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