giovedì 24 aprile 2014

Pizza Tricolore


 Ingredienti per 4 persone: 
250 g di farina tipo 00 setacciata;
12 g di lievito di birra;
125 g di acqua tiepida;
25 g di olio d'oliva;
5 g di sale;
250 g di pomodorini tipo Pachino;
250 g di mozzarella;
50-60 g di rucola;
100 g di Grana Padano grattugiato a scaglie (a scelta).

Preparazione:
Dopo aver preparato l’impasto per la pizza, spianarlo col mattarello fino ad ottenere una forma rettangolare o la classica forma rotonda. Spargere uniformemente la mozzarella tagliata a cubetti, poi suddividere idealmente la pizza in 3 parti (come la bandiera tricolore) e versare i pomodorini tagliati a spicchi sul lato sinistro. Dopodiché infornare 180-200° per circa 30 minuti. A fine cottura cospargere la rucola sul lato opposto ai pomodorini, e il Grana Padano grattugiato (a scelta) nella parte centrale della pizza, o su tutta la superficie. Cuocere a forno caldo per 15 minuti a 250°C


Ricetta tratta dal sito: "menupizza.it"

1 commento:

  1. Nice post. I learn something new and challenging on websites I stumbleupon everyday.
    It will always be exciting to read content from other authors
    and use something from their sites.

    My web site :: minecraft games download

    RispondiElimina