I coniglietti di pasta
frolla sono biscotti facilissimi e veloci perfetti da preparare con i bambini e da
servire la mattina di Pasqua, oppure da offrire ai parenti e amici che vengono
a farvi visita o a portare l’uovo di Pasqua ai piccoli.
Ingredienti
Pasta frolla: 1 rotolo
glassa: 1 dose
colorante viola: qb
Preparazione
Srotolate la pasta
frolla, poi con gli appositi stampi ricavate tanti coniglietti, man mano
metteteli su una teglia coperta di carta da forno. La pasta che resta dai
ritagli dovete stenderla di nuovo per fare altri biscottini. Cuocete i biscotti
in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti. Devono cuocersi ma
restare chiari.
Nel frattempo
preparate la glassa oppure usate quella pronta, mettetela in una ciotola e
aggiungete un pochino di colorante, mescolate e dosate il colore fino ad avere
la tonalità desiderata.
Mettete la glassa nei
coni di carta da forno e fate le decorazioni che volete.
Consigli
Fate asciugare bene la
glassa prima di servire i biscottini.
Ricetta tratta da: "pourfemme.it"
Nessun commento:
Posta un commento