mercoledì 2 aprile 2014

Coniglietti di pasta frolla

I coniglietti di pasta frolla sono biscotti facilissimi e veloci perfetti da preparare con i bambini e da servire la mattina di Pasqua, oppure da offrire ai parenti e amici che vengono a farvi visita o a portare l’uovo di Pasqua ai piccoli.
Ingredienti
Pasta frolla: 1 rotolo
glassa: 1 dose
colorante viola: qb

Preparazione
Srotolate la pasta frolla, poi con gli appositi stampi ricavate tanti coniglietti, man mano metteteli su una teglia coperta di carta da forno. La pasta che resta dai ritagli dovete stenderla di nuovo per fare altri biscottini. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti. Devono cuocersi ma restare chiari.
Nel frattempo preparate la glassa oppure usate quella pronta, mettetela in una ciotola e aggiungete un pochino di colorante, mescolate e dosate il colore fino ad avere la tonalità desiderata.
Mettete la glassa nei coni di carta da forno e fate le decorazioni che volete.
Consigli
Fate asciugare bene la glassa prima di servire i biscottini.

Ricetta tratta da: "pourfemme.it"

Nessun commento:

Posta un commento