Ingredienti (dosi per
4 persone):
8 vol-au-vent pronti
4 carciofi
200 g di piselli
50 g di prosciutto
cotto a dadini (in alternativa pancetta di maiale fresca tagliata a piccoli
dadini)
2 cuori di lattuga
2 cipolline verdi
Olio EVO
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate i carciofi e
tagliate a listarelle i cuori di lattuga. Sgranate eventualmente i piselli nel
caso in cui ne utilizzate di freschi.
In un tegame disponete
le cipolline trite, i cuori di carciofi, i piselli, la lattuga e il prosciutto
cotto a dadini, aggiustate di sale e pepe. Infine, unite un paio di cucchiai di
acqua e fate cuocere a fuoco medio. Raggiunta la giusta cottura farcite i
vol-au-vent con il composto ottenuto e passateli al forno a 150°C per una
decina di minuti. Servite caldi.
Foto tratta dal sito: "buttalapasta.it"
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