Ingredienti:
Un litro di latte di
mandorle
90 g di amido di
frumento
50 g di mandorle
tritate
Scorza di un limone
1/2 stecca di cannella
Procedimento:
Versare poco per volta
il latte di mandorla in una pentola, mescolandolo all’amido di frumento
setacciato fino a ricavare una crema liquida.
Unire al composto la
cannella, le mandorle tritate finemente e la scorza di limone (solo la parte
gialla), porre la pentola sul fornello a fiamma moderata e mescolare con cura.
Quando il gelo di mandorle raggiungerà il punto di ebollizione e avrà consistenza
vischiosa, spegnere il fuoco, togliere la cannella e la scorza di limone dal
preparato e mettere questo a raffreddare in delle coppette o degli stampini.
Una volta che sarà
diventato tiepido, trasferire il gelo di mandorle in frigorifero per il tempo
necessario affinché assuma più o meno la consistenza di un budino e infine, se
desiderato, guarnire con delle mandorle affettate leggermente tostate in una padella
o con un po’ di cioccolato fondente grattugiato.
Ricetta e foto tratta
dal sito:"dolcisiciliani.net"
It's the best time to make some plans Free Music Downloads For Mp3 the future and it's time to be happy.
RispondiEliminaI have read this post and if I could I desire to suggest
you few interesting things or suggestions. Maybe you could write next articles referring to this article.
I want to read more things about it!
Hi my family member! I wish to say that this post is amazing,
RispondiEliminanice written and come with almost all important infos. I'd like to
see more posts like this .
my web page ... free minecraft games
Hi there, You've done a fantastic job. I'll definitely digg it and
RispondiEliminapersonally suggest to my friends. I am confident they will be benefited from this site.
Also visit my blog post; FedericoFStraugh
I really like what you guys tend to be up too. Such clever work
RispondiEliminaand coverage! Keep up the wonderful works guys I've you guys to blogroll.
Feel free to surf to my blog post; WilberHRous