Ingredienti x 4 persone:
2 petti interi di pollo
Mix di pepe
2 spicchi d'aglio
2 rametti di timo
1 bicchiere di vino
bianco
Olio d'oliva
Preparazione:
Dividere il petto di
pollo nelle due parti naturali togliendo l'ossicino (meglio farlo fare al
macellaio). Strofinare i petti di pollo con l'aglio e porli in una ciotola a
marinare insieme all'aglio, al timo e al vino per una mezz'oretta.
Scolare poi i petti di pollo, salarli e condirli con abbondante pepe e porli a cuocere in una padella con l'olio già caldo, rosolare da tutti i lati, poi coprire e cuocere per circa 30 minuti, controllare e rigirare spesso, aggiungere un po' d'acqua qualora si renda necessario. Appena pronti togliere dalla padella e lasciare raffreddare. Addensare il sughetto con poca farina. Servire i petti di pollo intero irrorando con la salsina, oppure tagliare a fettine spesse e coprendo sempre col sughetto.
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