Un’idea simpatica per
festeggiare la ricorrenza della seconda domenica di maggio cioè la festa della
mamma, o qualsiasi altro giorno di primavera.
Ingredienti per 30-35
biscotti:
200 g di farina
50 g di farina di riso
1 uovo
180 g di burro
70 g di zucchero
un pizzico di sale
metà bacca di Vaniglia
di Haiti
Per la farcitura:
q.b. di confettura
extra di Fichi e Limoni
q. b. di
confettura Gelse Nere
Per guarnire:
q. b. di Scaglie di
Zucchero Dorato Speciale
Preparazione:
Mettete in un
impastatore tutti gli ingredienti per i biscotti, impastate bene, quindi, ponete la pasta sul tavolo
e tiratela con il
matterello (circa mezzo cm): tagliate con le forme desiderate se non volete
solo farfalle, e ricoprite con un'altra farfalla. Adagiate le farfalle in una
teglia, mettetevi sopra un po' di scaglie di zucchero dorato ed infornate a
200° per 15-20 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.
Ricetta e foto tratte dal sito: "Una pasticciona in cucina"
Nessun commento:
Posta un commento