mercoledì 1 maggio 2013

Biscotti farfalla per la mamma

Un’idea simpatica per festeggiare la ricorrenza della seconda domenica di maggio cioè la festa della mamma, o qualsiasi altro giorno di primavera. 


Ingredienti per 30-35 biscotti:
200 g di farina
50 g di farina di riso
1 uovo
180 g di burro
70 g di zucchero
un pizzico di sale
metà bacca di Vaniglia di Haiti 

Per la farcitura:
q.b. di confettura extra di Fichi e Limoni
q. b. di confettura  Gelse Nere

Per guarnire:
q. b. di Scaglie di Zucchero Dorato Speciale

Preparazione:
Mettete in un impastatore tutti gli ingredienti per i biscotti, impastate bene, quindi,  ponete la pasta sul tavolo
e tiratela con il matterello (circa mezzo cm): tagliate con le forme desiderate se non volete solo farfalle, e ricoprite con un'altra farfalla. Adagiate le farfalle in una teglia, mettetevi sopra un po' di scaglie di zucchero dorato ed infornate a 200° per 15-20 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.

Ricetta e foto tratte dal sito: "Una pasticciona in cucina"


Nessun commento:

Posta un commento