Ingredienti:
200 gr Verdure a scelta (es. carote, zucchine, fagiolini, patate, asparagi)
50 gr
Olio EVO
1
pizzico Sale
2 Uova
120 gr
Latte intero
250 gr
Farina 00
100 gr
Parmigiano grattugiato
30 gr
Pecorino grattugiato
Lava,
monda e taglia a pezzi le verdure.
Inserisci
le verdure nel boccale. 1 Min. Vel. 4.
Aggiungi
l'olio ed il sale . 5 Min. 100° Vel. 1.
Metti da parte.
Metti
nel boccale le uova ed il latte. 30 Sec.
Vel. 3.
Aggiungi
la farina, il parmigiano, il pecorino ed un pizzico di sale. 30 Sec. Vel. 4.
Aggiungi
il lievito istantaneo. 20 Sec. Vel. 4.
Aggiungi
al composto le verdure messe da parte. 1
Min. Vel. 3.
Versa il
composto nei pirottini da muffin riempendoli per 3/4.
Inforna. 40 Min. 200°.
Il mio
consiglio
Puoi servire questi muffin come secondo piatto leggero o
come contorno. Inoltre, puoi sostituire gli ingredienti con le verdure che ti
piacciono di più ed, eventualmente, aggiungere anche del formaggio o del salame.
Ricetta e foto tratte dal sito: "ricette-bimby.com"
Nessun commento:
Posta un commento