sabato 28 luglio 2012

Ghiaccioli alla frutta

Ingredienti
1 pesca tagliata a fette (1/2 tazza)
2 kiwi sbucciati e tagliate a rondelle
mirtilli  o chicchi di uva nera da vino privi di semi
Fragole mondate e tagliate a metà
succo di uva bianca

oppure al posto del succo d'uva:
470 di acqua fredda
30 ml di acqua di fiori d'arancio (oppure succo d'arancia)
15 ml di succo di limone adeguatamente zuccherato

Preparazione
Disporre alcuni pezzi di ogni frutto negli stampi per ghiaccioli, facendo attenzione a tagliare i pezzi in modo tale da poterli adattare comodamente nello stampo. Versarvi poi abbastanza succo di uva o preparato tale da coprire tutta la frutta. Inserire i bastoncini e congelare per almeno 6 ore.

Foto e ricetta tratte dal sito: "marthastewart.com"

Nessun commento:

Posta un commento