Foto tratta da sito: "buzzNews" |
Ingredienti:
4 grosse patate
1 spicchio d’aglio
Timo
Rosmarino
Sale fino
Olio extravergine
d’oliva
Preparazione:
Sbucciare le patate e
tagliarle a fette alte circa 1 cm.
Disporle su un
tagliere e premere su di esse lo stampino a forma di cuore (cercare di
sfruttare al meglio le fette di patata per ricavarne più cuori possibili). I
ritagli non andranno buttati, ma tagliati a pezzettini e cotti insieme ai cuori
di patate.
Rivestire la leccarda
con carta forno, passarvi un filo d'olio e adagiarvi le patate; poi
aggiungere lo spicchio di aglio con la camicia, salare e cospargere i cuoricini con il timo e pochi aghi sminuzzati di rosmarino; infine condire ancora con un filo d'olio. Infornare a 220°C per 30-35 minuti (dipende della dimensione delle patate). Quando le patate saranno cotte, eliminare l’aglio e servire ben calde. Questi cuoricini di patate al forno sono ideali come contorno per un secondo di pollo.
aggiungere lo spicchio di aglio con la camicia, salare e cospargere i cuoricini con il timo e pochi aghi sminuzzati di rosmarino; infine condire ancora con un filo d'olio. Infornare a 220°C per 30-35 minuti (dipende della dimensione delle patate). Quando le patate saranno cotte, eliminare l’aglio e servire ben calde. Questi cuoricini di patate al forno sono ideali come contorno per un secondo di pollo.
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