martedì 14 ottobre 2014

Salsiccia iblea con peperoni

Ingredienti:
400 g di cipolle di cipolle di Giarratana
600 g di salsiccia iblea
300 g di pomodori Pachino
6 peperoni 
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe
basilico

Preparazione:
Mondate le cipolle e tagliatele a fette non troppo sottili. Tuffate i pomodori in acqua  bollente e fateli scottare per circa 2 minuti. Scolateli, spellateli, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione, quindi tagliateli a pezzettini.
Pulite i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e delle nervature bianche interne, e tagliateli a striscioline sottili.
Tagliate a pezzetti anche la salsiccia.
Fate scaldare in una capace padella antiaderente l'olio extravergine, unite le cipolle, i peperoni, i pomodori, la  salsiccia  e il sale. Lasciate cuocere, prima a fuoco vivace per 5 minuti, poi abbassate la fiamma e proseguite la  cottura, a fuoco basso e a recipiente coperto, per 35 minuti, mescolando spesso.  
Spegnete, accomodate la tegamata su un piatto da portata e servite.  

1 commento:

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