Foto e ricetta tratti dal sito: "Misya.info" |
150 gr di cioccolato fondente
250 gr di ricotta
50 gr di zucchero a velo
50 gr di granella di nocciole
fiorellini di zucchero
Procedimento:
Sciogliere 2/3 del
cioccolato in una ciotola, portandolo fino a 45-50°C.
Aggiungere il restante
cioccolato a pezzetti, in modo da far raffreddare il cioccolato, e mescolare
per scioglierlo.
Spennellare
abbondantemente degli stampini in materiale adeguato con il cioccolato fuso.
Lasciare solidificare
completamente per circa 15-20 minuti in frigo.
Togliere delicatamente
le uova dagli stampini.
Intingere i bordi nel
cioccolato fuso avanzato, quindi passare subito i bordi nella granella di
nocciole.
Nel frattempo
preparare la crema di ricotta, lavorandola con lo zucchero a velo.
Con la siringa da
pasticceria o un cucchiaio, riempire gli ovetti con la crema di ricotta.
Quindi decorare con
fiorellini di zucchero colorato.
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