mercoledì 5 luglio 2017

Provola alla griglia su foglie di limone

Fonte della ricetta e della foto: 





Ingredienti:
Provolette 
Foglie di limone

Procedimento:
Lavare con acqua calda le foglie di limone (assicurarsi che siano biologiche e che non siano stati utilizzati pesticidi o trattamenti chimici che possano esser stati assorbiti dalle foglie) e lasciare asciugare.
Tagliare la provola (meglio se del giorno prima, così che risulti più asciutta e durante la cottura non rilasci troppo latte) a fettine spesse circa 1 cm e dalle dimensioni inferiori alla foglia di limone.
Prendere una foglia di limone porvi su una fettina di provola e richiudere con un'altra foglia di limone. Fissare le due estremità verticali della foglia (base e punta) con degli stuzzicadenti e grigliare per circa 5/6 minuti.



2 commenti:

  1. Molto siciliana come idea: noi mettiamo le foglie di limone ovunque!

    RispondiElimina
  2. Hello There. I discovered your blog the usage of msn. That is an extremely well written article.
    I'll be sure to bookmark it and come back to learn extra of your useful information. Thanks for the post.
    I'll certainly return.

    RispondiElimina