Ingredienti per 2
persone
per la pasta:
100 grammi di farina
00
4 uova
sale
per il ripieno:
50 grammi di pane
grattugiato
50 grammi di
Parmigiano Reggiano
50 grammi di
mortadella
sale pepe e noce
moscata e pane qb
50 grammi di spinaci
cotti e macinati
Preparazione:
Preparare la sfoglia
con la farina i tuorli d’uovo, sale e acqua qb.
Tritare e mescolare
tutti gli ingredienti del ripieno aggiustando di sale e pepe.
Riempire i raviolini e
chiudere tra due sfoglie ricavando con le formine dei cuoricini. Cuocere e condire con un
sugo di pomodoro e basilico.
Ricetta e foto tratte da: "cucinarecreare.it"
Hello there! This post couldn't be written much better!
RispondiEliminaLooking through this post reminds me of my previous roommate!
He constantly kept preaching about this. I am going to forward this information to him.
Pretty sure he'll have a very good read. Many thanks for sharing!
My site - minecraft.net