giovedì 13 febbraio 2014

Raviolini di San Valentino


Ingredienti per 2 persone
per la pasta:
100 grammi di farina 00
4 uova 
sale
per il ripieno:
50 grammi di pane grattugiato
50 grammi di Parmigiano Reggiano
50 grammi di mortadella
sale pepe e noce moscata e pane qb
50 grammi di spinaci cotti e macinati

Preparazione:
Preparare la sfoglia con la farina i tuorli d’uovo, sale e acqua qb.
Tritare e mescolare tutti gli ingredienti del ripieno aggiustando di sale e pepe.

Riempire i raviolini e chiudere tra due sfoglie ricavando con le formine dei cuoricini. Cuocere e condire con un sugo di pomodoro e basilico.

Ricetta e foto tratte da: "cucinarecreare.it"

1 commento:

  1. Hello there! This post couldn't be written much better!

    Looking through this post reminds me of my previous roommate!
    He constantly kept preaching about this. I am going to forward this information to him.
    Pretty sure he'll have a very good read. Many thanks for sharing!


    My site - minecraft.net

    RispondiElimina