Le zeppole di riso sono un piatto tipico della tradizione culinaria siciliana e questi "sigarotti" sono l'ideale da preparare in occasione della festa del papà, il giorno 19 marzo.
Ingredienti:
330 grammi Riso
3 cucchiai Farina
1/2 bustina Lievito
4 cucchiai Miele Di
Fiori D'arancio
330 ml Acqua
3 Limoni
Cannella q.b.
Zucchero A Velo q.b.
Olio Per Friggere q.b.
Sale q.b.
Scorzette D'arancia
Candite q.b.
Procedimento:
In una pentola metti
l’acqua, porta a ebollizione e poi versa il riso e un po’ di sale, mescola
spesso e fai attenzione che il riso non si attacchi sul fondo.
Metti il riso sul
piano di lavoro e fallo raffreddare un po', aggiungi la farina, la scorza di
limone e il lievito e impasta fino ad ottenere un composto unico. A questo
punto fai riposare il composto per circa 2 ore.
Stendi l’impasto con
le mani e poi con un coltello ricava dei bastoncini, friggili pochi per volta
in abbondante olio e falli dorare. Sciogli il miele in un pentolino: da solo
oppure con un po' di acqua o di succo di arancia e mescola. Questo miele va messo
sulle zeppole.
Decora le zeppole con
il miele fuso e mescola bene, poi completa con zucchero a velo, cannella e
scorza d’arancia.
Ricetta e foto tratte da: "ricetteperbambini.crescebene"
Hello there, just became aware of your blog through Google,
RispondiEliminaand found that it is really informative. I'm going to watch out for brussels.
I will appreciate if you continue this in future.
Lots of people will be benefited from your writing.
Cheers!
my homepage :: free music downloads - freemusicdownloadsb.com -
Wow, that's what I was exploring for, what a stuff! existing here at this
RispondiEliminablog, thanks admin of this web site.
Here is my site ConnieUCowns
What's up Dear, are you genuinely visiting this web page
RispondiEliminadaily, if so after that you will absolutely get nice
experience.
Here is my blog :: CharleyZKithcart