martedì 6 marzo 2012

Pizza Mimosa

E per le piccole donne che, come sappiamo, gradiscono di più la pizza: ecco per loro la pizza mimosa tratta dal blog "Ricettepiù"



Ingredienti:
Pasta per pizza (la ricetta la trovate QUI )
1 o 2 mazzetti di rucola fresca
140 g di mais dolce in scatola
mozzarella per pizza q.b.
passata di pomodoro q.b.
origano secco (a piacere)
sale q.b.
olio extra vergine di oliva

Preparazione:  
Stendete l'impasto della pizza, sul tagliere, aiutandovi con il matterello, e mettetelo per comodità nel padellone dove lo andrete a cuocere.Ricordate di foderare la teglia da
forno con della carta da forno.
Preparate in una ciotolina la passata di pomodoro, aggiustandola di sale e aggiungendo un po' di origano se vi piace.
Stendete un po' di passata di pomodoro sulla base della pizza, lasciando un po' di bordo, risulterà più croccante.Distribuite sulla pizza un po' di mais, a piacere come quantità, e un po' di mozzarella.Infornatela in forno preriscaldato circa 220° finché non si sarà cotta e la mozzarella non sarà bella filante.Sfornatela e aggiungetevi sopra un bel po' di foglie di rucola, ben centrifugata e un cucchiaio di mais, a piacere e servite.
In alternativa all'impasto base per la pizza da fare in casa potete usare l'impasto crudo già lievitato che troverete dal vostro fornaio di fiducia o quei dischi di pizza surgelati e precotti che sono solo da farcire e infornare, li trovate in qualsiasi supermercato

Nessun commento:

Posta un commento